top of page

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 

Protección de datos de carácter personal según la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Preparadores IIE, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios de este sitio web se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de formación académica.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación educativa y el desempeño de tareas de información, formación y asesoramiento.

Estos datos no serán cedidos a terceras entidades.

 

Preparadores IIE adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

 

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE).

 

El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a general@ingenierosdelestado.es

 

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a general@ingenerosdelestado.es

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales.

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En Preparadores IIE trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web ingenierosdelestado.es con las siguientes finalidades:

 

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de ingenierosdelestado.com, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

 

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en ingenierosdelestado.es

 

3. Remitir boletines informativos (newsletters), así como comunicaciones relacionadas con la actividad formativa.

bottom of page